处领导赴暨阳学院指导审计整改工作

【作者: | 发布时间:2021-03-10 14:46:29 | 点击数:

3月9日,审计处处长何利平和主管王陈燕赴暨阳学院指导审计整改工作。学院审计整改专题会议由学院院长徐光辉主持召开,副院长张晓优、纪委书记吴正金、党委副书记高国俊及学院有关部门负责人参加会议。

何利平听取了学院前一阶段对审计整改工作完成情况的汇报,传达了学校审计工作联席会议精神,强调审计整改工作的重要性,并对如何有效完成审计整改提出了意见建议。要求学院要高度重视审计整改工作,全院要统一思想,严格按照学校审计整改工作要求及时落实各项整改措施。学院分管领导结合各自分管情况对未整改到位的工作提出了明确要求并作出了具体部署。

徐光辉对学院审计整改工作提出三点要求,一是要充分认识审计整改工作对学院发展的重要性,切实增强审计整改工作的责任意识和行动自觉;二是要对前阶段还未整改到位的问题进一步明确责任分工、细化整改措施,坚决把审计发现问题全面彻底整改到位;三是要以本次审计整改为契机,建立长效机制,完善管理规范,健全制度体系和权力运行机制,不断提升学院管理治校水平和能力。