审前公告2015(2)号

【作者:Web管理员 | 发布时间:2015-11-03 09:11:32 | 点击数:

审前公告20152)号

受现代农林科技园管理办公室委托,经请示校领导同意,决定对现代农林科技园(浙江康德农林科技有限公司)财务收支与生产经营情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大师生的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围和内容

本次审计范围为现代农林科技园(浙江康德农林科技有限公司)及德清园区开建以来财务收支、生产经营等情况。

1.财务收支:各项收入、支出、债权、债务是否真实、完整,是否符合国家有关法律法规规定。

2.生产经营:生产经营是否合法、合规,内部控制是否健全有效。

3.经济效益:是否做到资产保值、增值,以及为学校师生提供服务的情况等。

二、审计人员安排

组长:何利平

组员:钟晓英(主审) 郑开玲

三、联系电话

审计处办公室 637309209293920

四、审计人员纪律

审计期间,审计人员严格遵守“内部审计工作廉政规定”。监督电话:637401219298121),电子邮箱:jw@zafu.edu.cn

本公告公示期从被审计部门收到审计通知书至审计结束为止,欢迎广大师生员工如实反映情况,并对审计工作和审计人员执行审计纪律情况予以监督。

审计处

2015112