关于公务支出公款消费专项审计的审前公告

【作者:Web管理员 | 发布时间:2014-04-11 08:43:33 | 点击数:

关于公务支出公款消费专项审计的审前公告
2014(2)号
根据省委办公厅、省政府办公厅《关于建立健全公务支出公款消费审计制度的意见》(浙委办发〔2014〕83号)、省审计厅统一部署和省教育厅办公室《关于做好省属高校公务支出公款消费专项审计工作的通知》(浙教电传〔2014〕91号)要求,决定对全校2013年度公务支出公款消费进行专项审计,为全面真实了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大师生的监督,现将有关事项公告如下:
一、审计范围及内容
学校2013年度公务支出公款消费,重点审计“三公经费”和会议费、培训费,必要时将追溯到以前年度。
二、审计时间:2014年4月10日起。
三、审计组成员
组长:章继胜
组员:钟晓英 陈晓绯 姜立辉
四、联系电话
审计处办公室(63730920、9293920)
五、审计人员纪律
审计期间,审计人员严格遵守审计“八不准”条例和浙江省教育审计工作廉政规定。监督电话:63740121、9298121,电子邮箱:jw@zafu.edu.cn
本公告从发布之日起至审计结束为止,欢迎广大师生员工如实反映情况,并对审计工作和审计人员执行审计纪律情况予以监督。
审计处
2014年4月10日