学校召开校长离任经济事项交接会

【作者: | 发布时间:2020-10-16 18:25:50 | 点击数:

    10月16日上午,校长离任经济事项交接会在行政楼302会议室召开。省审计厅副厅长陈庆忠出席会议并讲话,会议由省委组织部干部三处副处长李优锋主持。

     陈庆忠在讲话中强调了领导干部离任经济事项交接的重要意义和工作要求,希望学校继续贯彻落实好党委领导下的校长负责制,依法依规开展各项工作,确保学校事业又好又快发展。

    学校原校长应义斌就任期内经济责任履行情况、重要经济事项决策及执行情况、尚未完成的重要工作等作了简要汇报。学校校长沈希代表学校感谢省委组织部、省审计厅、省教育厅对学校的关心和支持,并从凝心聚力握好“接力棒”、慎终如始守好“责任田”、开源节流管好“钱袋子”、奉公守法把好“廉政关”等四个方面作了表态发言。

    沈希和应义斌共同签署了《浙江省领导干部离任经济事项交接书》,副校长胡祖吉、省委组织部和审计厅相关部门负责人分别代表校方和监交单位在交接书上签字。

     省审计厅教科文审计处处长章晓燕、经济责任审计一处副处长刘悦、省教育厅组织处调研员翁品雄,学校校办、组织部、计财处、审计处等部门负责人参加交接会。