学校召开省重点建设高校建设经费专项审计调查进点会

【作者: | 发布时间:2020-07-07 10:35:14 | 点击数:

7月6日,学校召开省重点建设高校建设经费专项审计调查进点会。校长应义斌、副校长徐爱俊、审计组成员出席,教育厅审计处处长潘伟川主持会议。

 应义斌介绍了学校的基本情况以及获批省重点建设高校后学科建设等方面所取得的成绩。他表示,学校高度重视本次审计工作,一定全力配合做好审计工作,及时提供真实完整的数据资料,做好审计组的后勤保障工作,确保审计工作顺利开展。学校将以此次审计为契机,以审促建,发现问题,认真整改,进一步完善重点高校建设经费管理。

 潘伟川说,本次专项审计调查是基于内部审计工作职责的需要,也是下一步省重点建设高校政策制定的需要。针对本次审计调查,学校要积极配合,建立审计联络员制度,及时提供数据资料,做好保障工作,确保审计工作顺利开展。他对审计组提出工作要求:一是客观公平公正地开展审计工作;二是注重和学校各部门之间的沟通,充分听取学校的意见和建议;三是严守审计纪律,依规开展审计工作。

审计组组长沈思远介绍了本次审计实施方案。我校计财处负责人介绍了学校省重点高校建设经费安排及使用情况。

学校相关部门、学院负责人参加会议。

(审计处)