审计处召开疫情防控培训会

【作者: | 发布时间:2020-04-24 16:03:10 | 点击数:

    4月23日下午,审计处组织部门全体员工开展了疫情防控培训工作会议。大家认真学习了教育部《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》、《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》以及《浙江农林大学2020年春季学期开学及疫情防控工作总体方案》等文件。会上,何利平处长强调,目前疫情防控形势依然严峻而复杂,大家要进一步加强自我防范意识,严格按照学校的总体部署开展工作,继续认真执行个人在“智慧浙农林”APP中的“每日一报”以及部门的“每日一报”制度。大家纷纷表示,本次培训学习非常及时且有必要,使自己对新型冠状病毒肺炎的基本知识、日常防护操作规范等有了更进一步的认识,也明白了学校接下来的工作重点,尤其是学校下发的《浙江农林大学2020年春季学期开学及疫情防控工作总体方案》一文,内容非常详尽,涉及疫情防控的各项工作方案及措施十分到位且清晰明了,让大家对应对本次疫情以及最后取得胜利充满了信心。