学校召开审计工作联席会议

【作者:Web管理员 | 发布时间:2016-03-10 22:54:52 | 点击数:

37,学校召开审计工作联席会议,研究2016年度审计工作和省教育厅对学校2014年度预算执行与决算审计整改工作。校长周国模,副校长王自勇、沈希、沈月琴出席会议,会议由校纪委书记钟平主持。

审计处负责人汇报了2015年审计工作情况,特别是省教育厅对学校2014年度预算执行与决算审计情况、衣锦校区全过程跟踪审计、二级学院预算执行审计及现代农林科技园财务收支审计情况。会议讨论了对省教育厅审计发现问题的整改方案,明确了整改任务。

周国模强调,新形势下,审计工作越来越重要。审计部门应紧密关注学校管理运行过程,及时发现管理中出现的苗头性问题。校内各单位要高度重视审计发现的问题,认真组织整改,防范廉政风险,促进学校健康发展。

钟平指出审计部门要加强审计发现问题的督促检查,确保整改工作落实到位。他还对2016年度如何做好审计工作提出了具体要求。

审计联席会议成员部门负责人也参加了会议,相关学院、部门负责人列席了有关议题。