学校召开预算执行与决算审计情况沟通交流会

【作者:Web管理员 | 发布时间:2015-06-26 08:03:53 | 点击数:

6月24日下午,学校预算执行与决算审计情况沟通交流会在行政楼302会议室召开。教育厅审计处张其宏处长主持会议,校领导周国模、汪志银以及相关职能处室、学院负责人和教育厅审计处王晟、审计组组长参加会议。

会上,张其宏处长首先介绍了召开沟通交流会的目的和意义,希望通过审计组与校方的进一步交流,使审计报告更加客观公正的反映学校预算执行和决算情况,更好地促进学校财务管理水平的提高。

周国模校长代表学校对审计组专程来校沟通交流审计情况表示欢迎对审计组认真细致的工作和辛勤的劳动表示感谢。

随后审计组和学校相关职能部门及学院负责人针对此次预算执行与决算审计中发现的问题、存在的原因,以及下一步如何整改进行了深入交流。

最后,纪委书纪汪志银表示,学校将对本次审计提出的问题认真落实整改,通过审计,进一步完善学校管理。